Förderverein Louise Schröder Schule

Erfreulich großen Zuspruch fand die diesjährige (2015) Jahreshauptversammlung des Fördervereins Grundschule Niedenstein e.V. 17 teilnehmende Eltern sind auch Ausdruck der Wertschätzung der Arbeit, die die beiden Betreuerinnen Heike Jung und Ellen Becker täglich leisten. Nach der Begrüßung durch den 1.Vorsitzenden Erich Sommer berichtete dieser, dass momentan 30 Kinder das Angebot der Betreuung in Anspruch nehmen. Der Umzug in einen größeren Raum wird von allen Beteiligten positiv bewertet. Dem Bericht des Kassierers Marcus Korn folgte die Entlastung des bisherigen Vorstandes. Ein großes Dankeschön galt den bisherigen Vorstandsmitgliedern Torsten Leuthold und Verena Gnad, die sich nicht zur Wiederwahl stellten. Die anschließende Neuwahl brachte folgendes Ergebnis:
1.Vorsitzender: Erich Sommer
Stellvertreter Sandra Rudolph
Kassierer: Marcus Korn
Schriftführer: Marianna Semrau
Beisitzer: Kathrin Zirkenbach

Achtung! Die Jahreshauptversammlung 2016 findet am 22.03.2016 in der Räumen der Betreuung statt. Beginn 20.00Uhr.

Betreuungskräfte des Fördervereins

jung Heike Jung                 becker Ellen Becker

Der „Förderverein Grundschule Niedenstein e. V.“ bietet eine qualifizierte Betreuung außerhalb des Unterrichts in den Vormittagsstunden von 7.15 Uhr bis 14.00 Uhr. Die Kinder werden in dieser Gruppe beaufsichtigt, können spielen, basteln und manchmal schon die Hausaufgaben erledigen.

fr